Recipe Center

レシピ・センター

アボカドホットドック

4人分

材料

  • 低脂肪フランクフルトソーセージ 4本
  • ホットドック用パン 4個
  • たまねぎ(みじん切り) 中1個
  • ピーマン(みじん切り) 中2個
  • メキシコ産アボカド 2個
  • ニンニク 2片
  • パセリの葉 1/2束
  • コリアンダー 1/2束
  • 赤ワインビネガー 1/3カップ
  • 大さじ1

作り方

  1. アボカドソースを作ります。
    オリーブオイルを除く全ての材料をフードプロセッサに入れ、軽く混ぜ合わせます。
  2. オリーブ オイルを加えて、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
    必要に応じて水を加えてください。
  3. 1 時間以上室温に置き、味をなじませます。
  4. 調味料で味を調え、アボカドソースを完成させます。
    冷蔵庫で保存する場合、約 7 日間保存可能です。
  5. ソーセージを焼きます。
    ホットドック用のパンもお好みで温めてください。
  6. ソーセージをパンにはさみ、アボカドソースをたっぷりのせて完成です。