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アボカド・サンド

材料

  • チェダーチーズ(すりおろし) 2カップ
  • 赤パプリカ(みじん切り) 1個
  • マヨネーズ 1/4カップ
  • 大さじ1
  • ガーリックパウダー 小さじ1/8
  • カイエンペッパー お好みで
  • スライスベーコン 3枚
  • メキシコ産アボカド 1/2個
  • ライ麦パン 2枚
  • バター 適量

作り方

  1. ピメントチーズを作ります。
    チェダーチーズ、赤パプリカ、マヨネーズ、酢、ガーリックパウダー、カイエンペッパーを混ぜ合わせ、30分程度冷蔵庫で冷やします。
  2. フライパンでベーコンがカリカリになるまで熱し、ペーパー タオルで油分を取ります。ライ麦パンにピメントチーズを塗り、さらにベーコンとアボカドのスライスをのせます。
    もう一枚のパンで挟んでください。
  3. 上下のパンの表面にバターを均一に塗ってください。
    弱火でフライパンを熱し、サンドイッチをフライパンに置きます。
    焦げないように気をつけながら数分間弱火で熱し、裏返してください。
    軽くヘラではサンドイッチを押し、チーズが溶けてきらた、半分にカットして完成です。