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アボカドわさびのラムチョップ

材料

  • 小麦粉 大さじ3
  • ラムチョップ 8
  • 1個
  • レモンジュース 小さじ1
  • 溶かしたバター 大さじ1
  • パン粉 大さじ3
  • ゴマ 大さじ3
  • こしょう ひとつまみ
  • オレガノ ひとつまみ
アボカドわさびデップ
  • わさびペースト 大さじ2
  • メキシコ産アボカド 1個
  • レモンジュース 大さじ3
  • ひとつまみ
  • 砂糖 ひとつまみ
  • 黒こしょう ひとつまみ

作り方

  1. ラムチョップに軽く小麦粉をまぶします。
  2. ボウルで、卵、レモン ジュース、溶かしバターを混ぜます。
    別のボウルで、パン粉、ゴマ、こしょう、オレガノを混ぜ、お好みで塩を加えてください。
    ラムチョップを卵のボウル、次にゴマのボウルに浸します。
    ラムチョップに生地が付着するよう10〜15分冷やしてください。
  3. フライパンを強火で熱し、ラムチョップを焼いてください。
  4. アボカドわさびデップを作ります。
    砂糖、酢またはレモン・ジュース、わさびペースト、アボカド、塩、黒コショウをピューレ状になるまでブレンダーで混ぜ合わせ、冷やしてください。