Recipe Center

レシピ・センター

真鱈のアボカドサラダ

5〜6人分

材料

  • 鱈(骨を外し、塩漬けされた状態) 1匹
  • トマト(さいの目切り) 1個
  • 玉ねぎ(みじん切り) 1個
  • メキシコ産アボカド(さいの目切り) 1個
  • オリーブオイル 小さじ2
  • 小さじ1
  • こしょう 小さじ1
  • 小さじ1/2
  • ライム 2個
  • コリアンダー(みじん切り) 適量
  • ハラペーニョ(みじん切り) 適量

作り方

  1. 30分ほど鱈をゆでてください。
    ゆであがったら一旦冷やし、小さく切ってボウルに移します。
  2. アボカド、トマト、玉ねぎ、コリアンダー、塩、こしょう、酢を加え、ライムを絞ってください。
  3. お好みでハラペーニョを追加してください。