Recipe Center

レシピ・センター

卵とアボカドのサンドイッチ

3〜4人分

材料

  • メキシコ産アボカド(細かいさいの目切り) 1個
  • ゆで卵(みじん切り) 3個
  • 玉ねぎ(みじん切り) 大さじ3
  • マスタード 小さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 小さじ1/4
  • 黒こしょう 適量
  • パン 6〜8枚

作り方

  1. ボウルに卵、玉ねぎ、マスタード、マヨネーズとアボカドを入れて良く混ぜ、塩こしょうをしてください。
  2. パンをトーストし、半分にカットしたら1を破産で完成です!
    トッピングで、ブロッコリーのスライスや、チーズ、スライスベーコン、トマトスライス、スモークサーモンなどを加えても良く合います。