Recipe Center

レシピ・センター

サーモンのグリル アボカドソース添え

1人分

材料

  • 適量
  • チリパウダー 適量
  • クミン 適量
  • パプリカ 適量
  • オニオン 適量
  • ブラックペッパー 適量
  • オリーブオイル 適量
  • サーモン 1匹
  • メキシコ産アボカド 1/2個
  • コリアンダー(みじん切り) 適量
  • ライムジュース 適量

作り方

  1. 塩、チリパウダー、クミン、パプリカ、オニオン、ブラック ・ ペッパーを混ぜ合わせ、オリーブ オイルを加えたら、サーモンの切り身に馴染ませてください。
    少なくとも、30分ほど冷蔵庫で冷やしてください。
  2. アボカド、玉ねぎ、コリアンダー、ライム ジュース、塩を混ぜ合わせてください。
  3. お好みの焼き加減にサーモンを焼いたら、2をトッピングして完成です。