Recipe Center

レシピ・センター

アボカドとトマトのサルサをトッピングしたロブスターサラダサンド

材料

  • 蟹肉 560g
  • エシャロット(みじん切り) 小さじ2
  • レモン果汁 大さじ1
  • 小さじ1/4
  • オリーブオイル 大さじ2
  • クランベリーとクルミのパン 1ロール
  • メキシコ産アボカド 1個
  • トマト 1個

作り方

  1. 蟹肉を細かく刻んで下さい。
  2. ボウルにエシャロット、レモン果汁、塩を入れて混ぜ合わせ、蟹肉とオリーブオイルを加えてさらに混ぜます。
  3. アボカドをさいの目にカットし、トマトをみじん切りにして和えてください。
  4. クランベリーとクルミのパンをスライスし、2をのせ、その上に3をのせたら完成です。