Recipe Center

レシピ・センター

ナショナルナチョス

材料

  • トルティーヤチップス(色付き) 1袋
  • 鶏肉(細切り) 2カップ
  • ホールトマト(さいの目切り) 1缶
  • 黒豆 適量
  • とうもろこしの種 適量
  • メキシコ産アボカド(さいの目切り) 2個
  • チーズ 1カップ
  • バーベキューソース 1カップ
  • ビネガードレッシング 1カップ
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 塩こしょう、とうもろこしの種をアルミホイルにくるみ、余熱したオーブンに入れて温めます。
  2. 黒豆をフライパンで熱し、塩こしょうで軽く味付けしてください。1を追加し、5分程度さらに火にかけてください。
    バーベキューソースと、ビネガードレッシングを加え、ピリッとした味付けにします。
  3. お皿にトルティーヤチップを敷き詰め、その上に鶏肉を散らしてください。
    トマト、黒豆、そして2をのせてバーベキューソースをかけ、チーズとアボカドをトッピングしたら、チーズが溶けるまでオーブンで焼いてください。