Recipe Center

レシピ・センター

アボカドスプレッドバーガー

4人

材料

  • かさの大きいキノコ 4つ
  • 玉ねぎ(スライス) 1個
  • オリーブオイル 大さじ3
  • 小さじ3/4
  • 黒こしょう 小さじ1/2
  • メキシコ産アボカド 1個
  • プレーンヨーグルト 大さじ2
  • にんにく(みじん切り) 小さじ1/2
  • バンズ(トースト) 4枚
  • 赤ピーマン(ロースト) 4つ

作り方

  1. キノコとオニオンスライスに塩こしょうし、フライパンで炒めてください。
  2. ボウルにアボカド、ヨーグルト、にんにく、塩こしょうを入れ、滑らかになるまでマッシュしてください。
  3. バンズに2を塗り、キノコをのせ、ローストピーマン、オニオンスライス、アボカドをトッピングし、もう一方のバンズで挟んだら完成です!