Recipe Center

レシピ・センター

海老アボカドとツナアボカドのサンド

材料

  • 食パン 2枚
  • リーフレタス 適量
  • エビ 5本
  • アボカド 半分
  • シーチキン 1缶
  • 赤玉ねぎ 適量
  • マヨネーズ 適量
  • わさび 適量
  • 醤油 適量

作り方

  1. トーストした食パンを半分に切り 上半分にレタス、エビ、アボカド、赤玉ねぎをのせ、マヨネーズ、わさび醤油をかける。 
  2. 下半分はリーフレタスをしき、シーチキン、アボカド、赤玉ねぎ、マヨネーズを和えたものをのせる。 ヨーグルトに手作りベリーのコンポートをのせ、ハート型にくりぬいたアボカドをトッピング。