Recipe Center

レシピ・センター

アボカドとチキンのサラダ

4人分

材料

  • 茹でた鶏胸肉(さいの目切り) 340g
  • りんご(さいの目切り) 1カップ
  • セロリ(スライス) 1/2カップ
  • ナッツ(細かく砕いた状態) 1/4カップ
  • パセリ(みじん切り) 1/2カップ
  • 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
  • ミント(みじん切り) 大さじ1+1/2
  • 小さじ1/2
  • レモン果汁 大さじ2
  • オリーブオイル 小さじ1
  • メキシコ産アボカド(さいの目切り) 1個
  • ベビーリーフ 4カップ

作り方

  1. 大きなボウルで茹でた鶏胸肉、りんご、セロリ、ナッツ、パセリ、玉ねぎ、ミント、塩、レモン果汁、オリーブオイルを混ぜ合わせてください。
  2. 1に、アボカドとベビーリーフを加えて、さっと混ぜたら完成です。