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低脂肪フランクフルトソーセージ
……
4本
ホットドック用パン
……
4個
たまねぎ(みじん切り)
……
中1個
ピーマン(みじん切り)
……
中2個
メキシコ産アボカド
……
2個
ニンニク
……
2片
パセリの葉
……
1/2束
コリアンダー
……
1/2束
赤ワインビネガー
……
1/3カップ
塩
……
大さじ1
作り方
1.
アボカドソースを作ります。
オリーブオイルを除く全ての材料をフードプロセッサに入れ、軽く混ぜ合わせます。
2.
オリーブ オイルを加えて、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
必要に応じて水を加えてください。
3.
1 時間以上室温に置き、味をなじませます。
4.
調味料で味を調え、アボカドソースを完成させます。
冷蔵庫で保存する場合、約 7 日間保存可能です。
5.
ソーセージを焼きます。
ホットドック用のパンもお好みで温めてください。
6.
ソーセージをパンにはさみ、アボカドソースをたっぷりのせて完成です。
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