栄養たっぷりで美容・健康に良いので、みんなに人気のメキシコ産アボカドを使ったサイドディッシュ(副菜)のレシピが大集合。アボカドが大好き!な方、たくさんのアボカド料理レシピがあるので、色々な献立を作ってみてはどうでしょう。
クリーミーアボカドスープ
ローストサツマイモとアボカドのハーブサラダ、アーモンド添え
バジルとハチミツのアボカド・フルーツ・サラダ
アドカド・クリームとクリスピー・フライド・タコス
アボカド・チラキレス
焼きとうもろこし、桃とアボカドのサラダ、フェタチーズ添え
ヴィーガン・フレッシュ・ロール
スモークサーモンとリコッタチーズのピザ、アボカドとルッコラ添え
フェンネル・オレンジ・アボカドとハーブ・かぼちゃの種のミックスサラダ
アボカドとエビのカリフラワー・リゾット
マヨネーズ不要のアボカドポテサラ
ポテトのカナッペ アボカドとスモークサーモンのせ
アボカドと桃の生春巻き練りごまソース
味噌ヨーグルト漬け
アボカドとカリフラワーローストのサラダ
アボカドソースのピリ辛ポテトサラダ
アボカドとサルサのベイクドポテトサンド
アボカドガーリックマッシュポテト
アボカドエッグサラダ
ビーガンアボカドセビチェ(マリネ)
アボカドナムル
アボカドユッケ
焼きチーズアボカド
アボカドと漬けサーモンの生春巻き