栄養たっぷりで美容・健康に良いので、みんなに人気のメキシコ産アボカドを使ったサイドディッシュ(副菜)のレシピが大集合。アボカドが大好き!な方、たくさんのアボカド料理レシピがあるので、色々な献立を作ってみてはどうでしょう。
アメイジングホワイトチリスープ
マグロとアボカドの和風生春巻き
アボタラクロケット
アボカドのチーズin田楽
ツナアボモッツアレラ
アボカドクリームのイタリアン生ハム巻き
アボカドとルッコラのクロスティーニ
フローズンワカモレスープ
アボカドのココナッツスープ
アボカドの漬け
アボカドの温かいミルフィーユ
アボカドのタルタルグラタン
アボカドのセルクルケーキ仕立て
アボカドとオレンジの麺つゆがけ
アボカドと牛たたきのポン酢ジュレがけ
アボカドの中華風黒酢炒め
アボカドの揚げ出し豆腐風
アボカドチヂミ
アボカドの豚肉巻きしょうが焼き
アボカドだし巻風オムレツ
エビとアボカドのチリソース風
タルタルソース風アボカドディップソース〜わさび風味〜
アボオニオングラタンスープ
クミンの効いたチキン アボカドサルサ添え