栄養たっぷりで美容・健康に良いので、みんなに人気のメキシコ産アボカドを使ったサイドディッシュ(副菜)のレシピが大集合。アボカドが大好き!な方、たくさんのアボカド料理レシピがあるので、色々な献立を作ってみてはどうでしょう。
アボカドライスの生ハム手まり
筍のアボカドチーズ焼きクリチソースで濃厚〜
アボカドとクリームチーズのおかかわさび和え
ごま油香る〜アボカドキムチ韓国風
アボカドタラモグラタン
旬の鰹とアボカドの塩麹オリーブオイル和え
アボカドとトマトの豚肉巻き
アボカド卵とじ アジア風
アボカド納豆あえ
アボしんじょう 〜アボカドのしんじょう揚げ〜
アボカドのなめろう
アボぬた 〜アボカド×ねぎぬた〜
アボカドとずわいがにのタルタル
海老とアボカドのカッテージチーズ和え
アボカドのフライ〜豆腐とかつお節のタルタル添え
アボカド塩麹のペペロンチーノ
アボカドとサーモンのキッシュ風おつまみ
ピクルスマヨのアボカドボート
アボカドとマグロのエスニックライスボウル
アボカドと鶏ささみの海苔チーズロールカツ
アボカドとチーズの揚げワンタン スイートチリソースで
アボカドの三色和え
アボカドと鶏肉のヨーグルト煮
チーズ入りアボカドグリーンコロッケ