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材料
アボカド
……
1個
白菜キムチ
……
200g
ベーコン
……
150g
とろけるチーズ
……
150g
マヨネーズ
……
大さじ2
みりん
……
小さじ1
塩コショウ
……
少々
サラダ
……
少々
油揚げ
……
適量
作り方
1.
アボカドは小さなサイコロ切り、白菜キムチは粗みじん切りにベーコンはアボカド程の大きさに切っておく。熱したフライパンにサラダ油。ベーコンを入れて炒める
2.
白菜キムチを入れて炒め、みりんを足し火が通るまで炒め、器に移して粗熱を取っておく
3.
ボールに、アボカド、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜ合わせ、粗熱の取れた①とチーズを入れて混ぜる
4.
2等分にした油揚げの中を開けて3を詰めてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。仕上げに軽く塩コショーをして出来上がりです。
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