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材料
メキシコ産アボカド
……
2個
ビール
……
1カップ
ネイビービーンズ
……
420g
たまねぎ(リング状にスライス)
……
2個
バター
……
適量
小麦粉
……
1/4カップ
鶏がらスープ
……
1カップ
生クリームと牛乳を半分づつ混ぜたもの
……
1カップ
チリパウダー
……
2+1/2カップ
塩
……
小さじ1/2
こしょう
……
小さじ1
ピーマン(みじん切り)
……
220g
鶏むね肉(食べやすい大きさにカット)
……
900g
パルメザンチーズ
……
1/2カップ
作り方
1.
鍋にバターを入れて溶かし、オニオンリングを追加して、柔らかく黄金色になるまで炒め、一旦取り出します。
2.
鍋に再びバターをしいて小麦粉を入れて泡立てたら玉ねぎを戻し入れ、ビール、生クリームと牛乳の混合物、鶏がらスープを追加します。
3.
一煮立ちさせ、チリパウダー、塩、コショウを加えてよくかき混ぜ、豆、ピーマン、鶏むね肉とチーズを追加し、弱火にして、時々かき混ぜながら20分程度煮込んでください。
4.
最後に、見た目にも鮮やかなアボカドのスライスをトッピングしたら完成です。
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