インスタグラムで人気の@hanyacoro さんに考案いただいたレシピです。
酢めしに焼き鮭をほぐしたものを混ぜ おくら、紫キャベツ、海老と生ハム、菜花、 そして メキシコ産のアボカドをたっぷりとトッピング!
ちょっぴりのイクラでおめかしして寿司パフェ風に。
簡単なのにおもてなしにもぴったりのレシピです。
お料理考案 @hanyacoro さん
インスタグラムで人気の@hanyacoro さんに考案いただいたレシピです。酢めしに焼き鮭をほぐしたものを混ぜ おくら、紫キャベツ、海老と生ハム、菜花、 そして メキシコ産のアボカドをたっぷりとトッピング!ちょっぴりのイクラでおめかしして寿司パフェ風に。 簡単なのにおもてなしにもぴったりのレシピです。 お料理考案 @hanyacoro さん https://www.instagram.com/hanyacoro/
ジャンル