トップ
アボカドレシピ
サイドディッシュ
アボカドの一口天ぷら
アボカドの一口天ぷら
4人分
おかずレシピ
おつまみレシピ
サイドディッシュ
卵
材料
メキシコ産アボカド(さいの目切り)
……
2個
小麦粉
……
1カップ
卵
……
1個
コーンスターチ
……
大さじ1
炭酸水
……
1カップ
氷水
……
1/2カップ
塩
……
少々
天ぷら油
……
適量
作り方
1.
天ぷら鍋で油を熱してください。
小麦粉、卵、コーンスターチ、炭酸水、氷水、塩をボウルでよく混ぜてください。
2.
油を高温にし、アボカドの衣がカリカリになるまで揚げてください。
天ぷら油から上げて、お好みのソースをかければ完成です。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!