トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
アボカドとチキンのサラダ
アボカドとチキンのサラダ
4人分
アボカドサラダ
お肉料理
メインディッシュ
オリーブオイル
材料
茹でた鶏胸肉(さいの目切り)
……
340g
りんご(さいの目切り)
……
1カップ
セロリ(スライス)
……
1/2カップ
ナッツ(細かく砕いた状態)
……
1/4カップ
パセリ(みじん切り)
……
1/2カップ
玉ねぎ(みじん切り)
……
1/4カップ
ミント(みじん切り)
……
大さじ1+1/2
塩
……
小さじ1/2
レモン果汁
……
大さじ2
オリーブオイル
……
小さじ1
メキシコ産アボカド(さいの目切り)
……
1個
ベビーリーフ
……
4カップ
作り方
1.
大きなボウルで茹でた鶏胸肉、りんご、セロリ、ナッツ、パセリ、玉ねぎ、ミント、塩、レモン果汁、オリーブオイルを混ぜ合わせてください。
2.
1に、アボカドとベビーリーフを加えて、さっと混ぜたら完成です。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!