アボカドの前菜3種盛り合わせ

アボカドの前菜3種盛り合わせ
1人分
作り方
  • 1.アボカドの生ハム巻き

    スライスしたアボカドに生ハムを巻き、オリーブオイルをかけてできあがり。
  • 2.アボカドのブルスケッタ

    フランスパンを切って、オーブントースターで軽く焼いてください。
    アボカド、トマトを切って。オリーブオイル、塩、にんにくを入れて混ぜ、フランスパンにのせたら出来上がりです。
  • 3.アボカド入りラタトゥイユ

    オリーブオイルでたまねぎ、なす、パプリカ、ズッキーニを炒める。
    炒めた野菜に、トマト、コンソメを加え、塩こしょうで味をととのえてください。
    最後に、さいの目切りにしたアボカドをトッピングして出来上がり。

人気のアボカドレシピカテゴリ

モバイルバージョンを終了