トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
アボカドと塩昆布の濃厚クリーミーパスタ
アボカドと塩昆布の濃厚クリーミーパスタ
2人分
アボカドパスタ
メインディッシュ
材料
パスタ
……
200g
メキシコ産アボカド(マッシュした状態で)
……
1個
塩昆布
……
20g
チューブワサビ
……
4cm
牛乳または豆乳
……
大さじ2
めんつゆ
……
大さじ1
作り方
1.
パスタ200gを茹でてください。
2.
全ての材料をボウルに入れて、よく混ぜ合わせてください。
3.
茹で上がったパスタの水気をしっかり切ったら2と和えて完成です。
簡単調理だけど、濃厚でリッチなパスタです!ノンオイルでヘルシーですよ♪
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!