トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
ビックヒット!アボカドドック
ビックヒット!アボカドドック
4人分
メインディッシュ
材料
ソーセージ
……
4本
ホットドック用のパン
……
4つ
メキシコ産アボカド(さいの目切り)
……
1個
マヨネーズ
……
適量
マスタード
……
適量
サルサ
……
適量
ハラペーニョ(みじん切り)
……
適量
作り方
1.
フライパンに油をしき、ソーセージが黄金色になるまで焼き上げます。
お好みで、パンの表面も軽く焼いてもください。
2.
パンに切れ目を入れ、マヨネーズ、マスタードを塗り、アボカド、サルサをトッピングしたら完成です。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!