トップ
アボカドレシピ
サイドディッシュ
ナショナルナチョス
ナショナルナチョス
おつまみレシピ
サイドディッシュ
チーズ
トマト
材料
トルティーヤチップス(色付き)
……
1袋
鶏肉(細切り)
……
2カップ
ホールトマト(さいの目切り)
……
1缶
黒豆
……
適量
とうもろこしの種
……
適量
メキシコ産アボカド(さいの目切り)
……
2個
チーズ
……
1カップ
バーベキューソース
……
1カップ
ビネガードレッシング
……
1カップ
塩こしょう
……
適量
作り方
1.
塩こしょう、とうもろこしの種をアルミホイルにくるみ、余熱したオーブンに入れて温めます。
2.
黒豆をフライパンで熱し、塩こしょうで軽く味付けしてください。1を追加し、5分程度さらに火にかけてください。
バーベキューソースと、ビネガードレッシングを加え、ピリッとした味付けにします。
3.
お皿にトルティーヤチップを敷き詰め、その上に鶏肉を散らしてください。
トマト、黒豆、そして2をのせてバーベキューソースをかけ、チーズとアボカドをトッピングしたら、チーズが溶けるまでオーブンで焼いてください。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!