トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
クミンの効いたチキン アボカドサルサ添え
クミンの効いたチキン アボカドサルサ添え
2人分
おかずレシピ
おつまみレシピ
お肉料理
サイドディッシュ
メインディッシュ
オリーブオイル
トマト
材料
塩
……
小さじ1
クミン
……
小さじ1/2
赤唐辛子
……
小さじ1/4
オリーブオイル
……
小さじ1
骨なし鶏胸肉
……
100g
メキシコ産アボカド
……
1個
トマト(さいの目切り)
……
1カップ
きゅうり(さいの目切り)
……
1/2カップ
赤玉ねぎ(さいの目切り)
……
1/4カップ
コリアンダー(みじん切り)
……
1/4カップ
ライム果汁
……
大さじ2
作り方
1.
小さめのボウルに、塩、クミン、唐辛子、鶏肉を入れ揉み合わせて下さい。
2.
フライパンを中火で熱し、1を加えてよく火を通してください。
3.
アボカド、トマト、きゅうり、玉ねぎ、コリアンダー、塩を混ぜあわあせたら完成です。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!