トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
アボガドと海老のパスタ
アボガドと海老のパスタ
1人分
アボカドパスタ
メインディッシュ
エビ
材料
パスタ
……
80g
メキシコ産アボカド
……
1個
海老
……
60g
バター
……
10g
牛乳
……
80cc
塩こしょう
……
少々
作り方
1.
アボカドを半分は角切りに、半分はフォークでつづしてペーストにします。
2.
パスタ、海老をゆでてください。
3.
フライパンにバターをしいてペースト状にしたアボカドを炒めます。
4.
3に牛乳を加えクリーム状になったら塩こしょうをふり、海老、角切りにしたアボカド・パスタを入れて絡めたら完成です。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!