トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
アボカドの和風クリーミーパスタ
アボカドの和風クリーミーパスタ
アボカドパスタ
ベビー・キッズレシピ
メインディッシュ
チーズ
トマト
卵
醤油
材料
パスタ
……
100g
アボカド
……
1個
トマト
……
1個
ゆで卵
……
1個
A
マヨネーズ
……
大2
牛乳
……
30cc
味噌
……
小1/2
醤油
……
小1
かつお節
……
1袋
すりおろしにんにく
……
1/2片
粉チーズ
……
適量
黒こしょう
……
適量
作り方
1.
パスタは1%の塩分のお湯で茹でる。トマト、アボカドの半分、ゆで卵は一口大に切っておく。
2.
ボウルに残り半分のアボカドを入れペースト状に潰しAをいれよく混ぜる。
3.
茹で上がったパスタの湯を切りボウルに移し、全体に絡めたら2のアボカド、トマト、ゆで卵を加えざっと混ぜて出来上がり。
4.
お好みで粉チーズと黒こしょうを加えてください。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!