トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
アボカドとマグロのオープンサンド
アボカドとマグロのオープンサンド
アボカドサンドイッチ
メインディッシュ
マグロ/ツナ
醤油
材料
アボカド
……
1個
ガーリック塩
……
少々
こしょう
……
少々
醤油
……
適量
パン
……
1枚
作り方
1.
潰したアボカドに、ガーリーック塩とコショウ少々、 ほんの少しお醤油を入れて、まぜまぜ♪
2.
一口サイズにカットしたマグロと混ぜれば出来上がり♪ もしあるならプロセスチーズを小さくさいの目にして混ぜてあげるとなお良し♪ パンはフランスパンでもプチパンでもお好みのパンでOKです♪
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!