トップ
アボカドレシピ
サイドディッシュ
アボカドの三色和え
アボカドの三色和え
(2人分)
おかずレシピ
サイドディッシュ
サーモン
材料
アボカド
……
1個
サーモン
……
80g
長芋
……
80g
A
ナンプラー
……
小さじ2
レモン汁
……
小さじ2
水
……
大さじ2
赤唐辛子
……
1/2本
作り方
1.
アボカドはくり抜いて8ミリ角に切る。サーモン、長芋もそれぞれ8ミリ角に切る。
2.
赤唐辛子は種を抜いて輪切りにする。Aを混ぜ合わせる。
3.
1と2を和えてアボカドの器に盛り付ける。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!