トップ
アボカドレシピ
サイドディッシュ
アボカドカップでチーズ焼き
アボカドカップでチーズ焼き
(2人分)
おかずレシピ
サイドディッシュ
ホットアボカド
エビ
チーズ
トマト
醤油
材料
アボカド
……
1個
トマト
……
1/3個
桜海老
……
大1強
チーズ(溶けるタイプ)
……
大2
ごま油
……
小1
お醤油
……
お好みで
作り方
1.
アボカドは半分に切り皮を剥き、種をくりぬく。斜めになってたら底を少し切って平になるようにする。
2.
細かく切ったトマトをくりぬいた種の部分に詰め、桜海老、チーズをのせ、ごま油をふる。
3.
オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!
お好みでお醤油をかけてどうぞ〜
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!