トップ
アボカドレシピ
サイドディッシュ
アボカドのバター焼き玉ねぎソース
アボカドのバター焼き玉ねぎソース
(2人分)
おかずレシピ
サイドディッシュ
ホットアボカド
醤油
材料
アボカド
……
1個
バター
……
10g
A
玉ねぎ(みじん切り)
……
1/4個分
にんにくのすりおろし
……
小1/3
バター
……
5g
お醤油
……
小1
お砂糖
……
小1/3
作り方
1.
アボカドは半分にして中の種をとり、皮を剥いたら、縦にスライスする。
2.
フライパンにバターをしき、スライスしたアボカドを両面に少し焦げ目がつくまで焼いたらお皿に並べる。
3.
Aは耐熱器に入れ、レンジで1分半チンして、アボカドにのせたら出来上がり!
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!