トップ
アボカドレシピ
アボカドデザート
アボカドアイス
アボカドアイス
2人分
アボカドデザート
パーティーレシピ
ベビー・キッズレシピ
インスタグラマーレシピ
材料
メキシコ産アボカド
……
1個
ヨーグルト
……
80グラム
レモン汁
……
小さじ1
メープルシロップ
……
大さじ2
作り方
1.
材料の全てをミキサーにかけ、滑らかになったら容器に移して冷凍庫へ。
2.
30分毎にかき混ぜるを3〜4回繰り返して完全に冷やす。
3.
アボカドとヨーグルトとメープルシロップとレモン汁で作ったアボカドアイス。ココナッツをきかせたグラノーラと一緒にいただきます。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!