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アボカドとトマトのサンドイッチ

1人分

材料

  • メキシコ産アボカド(スライス) 3枚
  • トマト(スライス) 3枚
  • モッツアレラチーズ(スライス) 2枚
  • バターレタス(サラダ菜) 適量
  • ベジネーズ(卵不使用マヨネーズ) 適量
  • 塩、コショウ 少々
  • オリーブオイル 適量
  • パン 1枚

作り方

  1. スライスしたパンを半分に切り、オリーブオイル、塩、コショウをふりかけます。
  2. 180度のオーブンで約3〜4 分をトーストし、ベジネーズ(卵不使用マヨネーズ)を塗ります。
  3. パンにアボカドのスライス、モッツァレラチーズ、トマトのスライスの順に乗せます。
  4. オリーブオイル、塩、コショウを少しふりかけます。
  5. レタスの葉を乗せ、片方のパンではさみ完成です。