Recipe Center

レシピ・センター

マリア・ヴェルデ

24杯分

材料

  • トマティーロ(皮をむく) 1リットル
  • メキシコ産アボカド 1個
  • ライムジュース 1/2カップ
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ1
  • 黒こしょう 小さじ1/2
  • 西洋わさび 大さじ2
  • チリソース 大さじ1
  • ハラペーニョ 1個
  • ウォッカ 720ml

作り方

  1. トマティーロを半分ミキサーに入れ、ピューレ状にします。
    残りのトマティーロと材料を追加しさらになめらかに半減または tomatillos 四分の一および場所のピューレをミキサーに。残りの材料を追加し、滑らかになるまで混合を続行します。目的の整合性を達成するために水を追加します。



  2. 塩、黒コショウ、チリパウダーを混ぜ、グラスを縁につけてください。
    1をグラスに注ぎます。お好みでウォッカを加えてください。
    セロリ、アボカドスライス、赤ハラペーニョとレモンスライスを飾り完成です。