Recipe Center

レシピ・センター

アボカドエッグトースト

2人分

材料

  • 食パン 2枚
  • ベーコン 4枚
  • お好みのドレッシング 適量
  • 4個
  • バター 適量
  • 適量
  • 粉チーズ 適量
  • 黒こしょう 適量

作り方

  1. 食パンの片面に、ドレッシングをうすく塗ってください。
  2. アボガドを1cmくらいにスライスし、1の上にベーコンと一緒に乗せてください。
  3. 2を少し焦げ目がつくくらいまで、オーブンで焼きます。
  4. 3を作っている間に、半熟スクランブルエッグを作ります。
    熱したフライパンにバターを入れ、溶き卵を投入してください。
  5. 3が焼けたら、その上にスクランブルエッグを乗せ、塩、ブラックペッパー、粉チーズを振りかければ完成です。