アボカドとトマトのサンドイッチ

アボカドとトマトのサンドイッチ
1人分
作り方
  • 1.スライスしたパンを半分に切り、オリーブオイル、塩、コショウをふりかけます。
  • 2.180度のオーブンで約3〜4 分をトーストし、ベジネーズ(卵不使用マヨネーズ)を塗ります。
  • 3.パンにアボカドのスライス、モッツァレラチーズ、トマトのスライスの順に乗せます。
  • 4.オリーブオイル、塩、コショウを少しふりかけます。
  • 5.レタスの葉を乗せ、片方のパンではさみ完成です。
料理のコツ・ポイント

メキシコ産アボカドはサラダにぴったり。特集を見て、色々なサラダを試してみて下さい。アボカドサラダ特集

人気のアボカドレシピカテゴリ

モバイルバージョンを終了