スパイシー・シュリンプとアボカドのカクテル
              
              
                
                                                                                  
                                
                
                  
                    
                      
                                        
                      
                        作り方
                        
                                                      - 1.オリーブオイル、コショウ、ニンニク、クミン、塩、ライム ジュースを組み合わせてドレッシングを作ります。
 
                                                      - 2.アボカド1個をサイコロ状に切り、ボウルに入れ、ドレッシング大さじ 2 杯を加えます。
 
                                                      - 3.もうひとつのアボカドは半分にスライスします。エビは残りのドレッシングをかけておきます。
 
                                                      - 4.マティーニやワインのグラスの内側に沿うようにレタスの葉を配します。
 
                                                      - 5.グラスにスプーンでドレッシングを加えたサイコロ状のアボカドを入れます。
 
                                                      - 6.海老とアボカドのスライスを乗せます。最後に残りのドレッシングをかけて完成です。