アボカドの漬け

アボカドの漬け

アボカドのビタミンEやβ-カロテンを、ごま油が吸収を高め、肌の乾燥を防いで潤いある肌をサポートします!

エネルギー:141Kcal

※カロリー表記は1人分(又は1個分等)です

作り方
  • 1.アボカドを食べやすい大きさにカットする。
  • 2.ボウルで調味料をよくあわせる。
  • 3.調味料のボウルにアボカドを入れ、30分漬ける。
  • 4.器に盛り、もみ海苔と温泉卵を飾る。
動画レシピ

profile有坂翔太

1983年大阪市生まれ 岡山県津山市育ち。大阪・辻学園調理技術専門学校・高度調理技術学科卒業。大阪市内フレンチで数年修行した後、プロの料理家になる為に上京する。2006年自身のレシピブログが話題になり2007年、初の料理本、『有坂翔太のLOVEごはん』(竹書房)を出版。以後、フードアーティスト・料理家としてTVや雑誌・書籍、料理教室など多方面に活躍中。
公式ブログ:http://ameblo.jp/shota-arisaka/

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