トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
アボカドとサーモンとトマトのヴィネグレット・ソース
アボカドとサーモンとトマトのヴィネグレット・ソース
お魚料理
メインディッシュ
オリーブオイル
サーモン
トマト
材料
メキシコ産アボカド
……
1個
オリーブオイル
……
大さじ3
白ワインビネガー
……
大さじ1
メイプルシロップ
……
小さじ1と1/2
トマト
……
1個
パセリ(みじん切り)
……
適量
タイムの葉
……
適量
塩・黒コショウ
……
適量
サーモン切り身
……
1枚
サフランライス(白米でも可)
……
1杯分
作り方
1.
サケの切り身に塩・コショウをふって焼きます。
アボカドは縦にスライスしておきます。
2.
ボウルに塩、こしょう、オリーブオイル、白ワインビネガー、タイム、パセリ、メープルシロップ、トマトの種を除いてみじん切りしたものをよく混ぜます。
3.
お皿にご飯を平たく盛り、その上に焼いたサーモン、スライスしたアボカド、2のソースを上からかけて完成です。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!