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材料
メキシコ産アボカド
……
1個
オリーブオイル
……
大さじ3
白ワインビネガー
……
大さじ1
メイプルシロップ
……
小さじ1と1/2
トマト
……
1個
パセリ(みじん切り)
……
適量
タイムの葉
……
適量
塩・黒コショウ
……
適量
サーモン切り身
……
1枚
サフランライス(白米でも可)
……
1杯分
作り方
1.
サケの切り身に塩・コショウをふって焼きます。
アボカドは縦にスライスしておきます。
2.
ボウルに塩、こしょう、オリーブオイル、白ワインビネガー、タイム、パセリ、メープルシロップ、トマトの種を除いてみじん切りしたものをよく混ぜます。
3.
お皿にご飯を平たく盛り、その上に焼いたサーモン、スライスしたアボカド、2のソースを上からかけて完成です。
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