エビとポブラノのケサディージャ アボカド・マンゴーサルサ添え
              
              
                
                                                                                
                
                  
                    
                      
                                        
                      
                        作り方
                        
                                                      - 1.エビをオイル、塩、コショウ、クミン、コリアンダーで味付けし、フライパンで焼きます。
 
                                                      - 2.スライスした玉ねぎ、ポブラノペッパーをオリーブオイルで炒めます。
 
                                                      - 3.1と2とチェダーチーズをトルティーヤにはさみ、チーズが溶けるまで両面を2〜3分焼くと、ケサディージャが出来上がります。
 
                                                      - 4.アボカド・マンゴーサルサを作ります。
ボウルに、アボカド、トマト、マンゴー、コリアンダー、赤玉ねぎ、オリーブオイル、ライムジュース、ホワイトビネガー、ハラペーニョ、にんにく、塩、黒こしょうを入れ、優しく混ぜ合わせ完成です。 
                                                      - 5.ケサディージャを3角形にカットし、アボカド・マンゴーサルサを添えて完成です。