エビとポブラノのケサディージャ アボカド・マンゴーサルサ添え
作り方
- 1.エビをオイル、塩、コショウ、クミン、コリアンダーで味付けし、フライパンで焼きます。
- 2.スライスした玉ねぎ、ポブラノペッパーをオリーブオイルで炒めます。
- 3.1と2とチェダーチーズをトルティーヤにはさみ、チーズが溶けるまで両面を2〜3分焼くと、ケサディージャが出来上がります。
- 4.アボカド・マンゴーサルサを作ります。
ボウルに、アボカド、トマト、マンゴー、コリアンダー、赤玉ねぎ、オリーブオイル、ライムジュース、ホワイトビネガー、ハラペーニョ、にんにく、塩、黒こしょうを入れ、優しく混ぜ合わせ完成です。
- 5.ケサディージャを3角形にカットし、アボカド・マンゴーサルサを添えて完成です。