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サイドディッシュ
アボカドガスパチョ
アボカドガスパチョ
4人分
アボカドスープ
サイドディッシュ
オリーブオイル
トマト
材料
トマト
……
1+1/2個
きゅうり
……
1本
赤玉ねぎ
……
1/2個
赤唐辛子
……
1/2個
ラディッシュ
……
2本
セロリの茎
……
1本
パセリ
……
1/4カップ
ニンニク
……
1片
塩
……
小さじ1/2
シェリービネガー
……
小さじ1
オリーブオイル
……
小さじ1
黒こしょう
……
小さじ1/4
ムース
メキシコ産アボカド
……
2個
エシャロット(すりおろす)
……
1個
サワークリーム
……
1/2カップ
コリアンダー(みじん切り)
……
小さじ1
塩
……
ひとつまみ
作り方
1.
トマト、きゅうり、ラディッシュの皮を剥きます。
2.
材料を適度な大きさに切り、ミキサーに入れピューレ状になるまで混ぜます。
塩、シェリービネガー、オリーブオイル、黒こしょうで味を調えて、冷蔵庫で冷やします。
3.
ムースを作ります。
アボカドをボウルに入れ、フォークですり潰します。
すりおろしたエシャロット、サワークリーム、コリアンダーを加え泡立て器で混ぜてください。
ひとつまみの塩で味を調えます。
4.
3を2にのせて完成です。
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