アボカド・チキン・ピザ~シカゴスタイル
              
              
                
                                                                                
                
                  
                    
                      
                                        
                      
                        作り方
                        
                                                      - 1.オーブンを予熱してください。ピザ生地を軽く暖めておきます。
鶏胸肉はフライパンで焼いておきます。
 
                                                      - 2.フードプロセッサーでアボカド、コリアンダーを混ぜ合わせてください。
ピューレ状になったらライムジュースと塩を加え味を調え、カバーをしておいてください。
 
                                                      - 3.ニンニクを半分にスライスし、ピザ生地に風味付けのためこすりつけてください。
オリーブ オイルをピザ生地の表面に噴霧させたら2を厚めに塗り広げ、鶏肉とトマトを散らし、チーズと唐辛子を振りかけてください。
 
                                                      - 4.チーズが溶けるまで、オーブンで約5分間焼いて完成です。