トマトバジルスープ

トマトバジルスープ

アボカドの良質な油がトマトのリコピンの吸収をUPさせます。またアボカドのビタミンB1を玉ねぎやニンニクの硫化アリルが吸収を促し、代謝の良い体を作ります。

エネルギー:328Kcal

※カロリー表記は1人分(又は1個分等)です

作り方
  • 1.鍋に油を引き、トマトとニンニクを炒めてください。
    塩、こしょう、オレガノ、バジルを加えてください。
    最後にチキンスープを加え、15分程度、混ぜながら温めます。
  • 2.1を火から下ろし、生クリームを加えてスープ皿に注いでください。
  • 3.アボカドを小さく切り、スープに浮かべてください。
    お好みでサワークリームを添えて完成です。

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