トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
アボカド冷製パスタ
アボカド冷製パスタ
1人分
アボカドパスタ
メインディッシュ
オリーブオイル
トマト
材料
パスタ
……
100g
ソース
メキシコ産アボカド
……
1/2個
フルーツトマト
……
2個
生ハム
……
30g
オリーブオイル
……
大さじ1
レモン果汁
……
大さじ1
にんにく(みじん切り)
……
適量
塩
……
適量
作り方
1.
たっぷりのお湯に分量外の塩を入れ、パスタを茹でてください。
2.
パスタを茹でている間に、アボカドとトマト、生ハムを食べやすい大きさに切り、その他の材料と混ぜ合わせ、ソースを作ります。
3.
パスタが茹であがったら、冷水でさっと冷やし、水気をしっかりきってください。
4.
お皿にパスタを入れ、ソースを上からかけて完成です。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!