秘密のパウンドケーキ
              
              
                
                                                                                  
                                
                
                  
                    
                      
                                        
                      
                        作り方
                        
                                                      - 1.アボカドにレモン汁をかけ、つぶし、室温にもどしたバターを加えて、泡立て器で滑らかになるまで混ぜてください。
 
                                                      - 2.蜂蜜、砂糖を加えてよく混ぜ。溶き卵を3回に分け入れ、その都度よく混ぜてください。
 
                                                      - 3.粉類をふるい入れて混ぜ、混ざりきらないうちに、レーズンとチョコチップを入れて、練らないようによく混ぜ、18cmのパウンド型に流してください。
 
                                                      - 4.170℃のオーブンで35〜40分焼いたら完成です。
しっと〜りした生地に、ほのか〜に香るアボカド、レーズンの風味とチョコの味がよく合う、ヘルシーがうれしいパウンドケーキです。