トップ
アボカドレシピ
アボカドデザート
アボカドのミニキッシュ
アボカドのミニキッシュ
24人分
アボカドデザート
ベビー・キッズレシピ
チーズ
卵
材料
卵
……
4個
チョルーラ・ホットソース
……
大さじ2
メキシコ産アボカド
……
1個
パン粉
……
1/3カップ
ペッパージャックチーズ
……
110g
オリーブ(スライス)
……
1/4カップ
サルサ
……
適量
塩
……
小さじ1/4
こしょう
……
小さじ1/8
作り方
1.
オーブンを150℃まで熱してください。
2.
ミニマフィンカップに調理スプレーを吹きかけ、各カップの底に小さじ1/2程度のパン粉を散らします。
3.
卵、チョルーラ ・ ホットソース、塩、コショウ中くらいボウルに入れ、均等に混ぜ合わさるまで泡立ててください。
4.
さらに、アボカド、チーズ、オリーブを追加しよく混ぜます。
5.
4をミニマフィンカップに大さじ1づつ均等に入れてください。
6.
150℃のオーブンで、12〜15分ほど焼いてください。
7.
焼き上がったら5分ほどさまし、サルサを添えたら完成です。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!