ロブスターロール

ロブスターロール
4〜6人分
作り方
  • 1.生ロブスターに塩こしょうし、中火に熱したフライパンにバターをしき、完全に火が通るまで焼いてください。
  • 2.大きなボウルに、つぶしたアボカド、オレンジの皮、オレンジジュース、白ワインビネガー、塩こしょうを入れ混ぜ合わせ、ロブスターが冷めてきたら加えてください。
    ケーバー、フレッシュハーブ、赤玉ねぎ、唐辛子も加え、ロブスターがつぶれないよう優しく混ぜてください。
  • 3.トルティーヤをフライパンで軽く焼き、2をのせ、スライスしたアボカドを盛りつけたら完成です。
    トルティーヤが暖かいうちにお召し上がりください。

人気のアボカドレシピカテゴリ

モバイルバージョンを終了