アボカドとココナッツのパウンドケーキ

アボカドとココナッツのパウンドケーキ
8人分
作り方
  • 1.オーブンを170℃に予熱します。
    小麦粉とベーキングパウダーを一緒にふるいにかけ、脇に置いておいてください。
  • 2.大きなボウルでクリームとアボカド、砂糖をしっかり混ぜ合わせてください。
    卵を割り入れ、パニラエッセンス、ライムジュース、サワークリーム、ライムの皮、ココナッツを入れ、かき混ぜてください。
  • 3.1と2をよく混ぜ合わせ、ケーキプレートに注ぎます。1時間程度焼き、10分程度冷ましたら、別のお皿に移し、ライムの皮、粉砂糖、ココナッツを振りかけて完成です。

人気のアボカドレシピカテゴリ

モバイルバージョンを終了